Wie lange sind Champignons geniessbar?

Wie lange sind Champignons geniessbar?

Auf der Packung findet sich meist kein Haltbarkeitsdatum. Wenn ich sie im (Plastik-)Schälchen kaufeund in den Kühlschrank stelle, beginnen sie meist schon nach 1-2 Tagen an zu „schwitzen“. Danach beginnen sie sich bräunlich zu verfärben.
Ab wann sind sie ungeniessbar und woran erkenne ich das?

Gruß
Garvey

Bist Du gerade auf dem Pilz-Tripp? Grundsätzlich: Pilze nie in den Kühlschrank! Aus der Verpckung nehmen und an kühlem, luftigem Ort offen auf Papier legen. Dann trocknen sie lediglich etwas mit der Zeit, was ihnen nicht schadet, getrocknete Pilze haben wesentlich mehr Aroma und Vitamine oder dgl. können nicht abnehmen weil eh so gut wie keine drin sind.
Wenn Pilze so wie von Dir beschrieben aussehen würde ich sie nicht mehr verwenden.
Gruß
Stefan

Halt im Zweifelsfall die Nase dran. Ist immer ein untrügliches Instrument. Champignons können bei zu langer und falscher Lagerung einen dezenten Verwesungsgeruch entwickeln. Guten Appetit!