Wie lautet das Rezept des Teufelskrusta-Belages?

Guten Tag,

ich bin auf der Suche nach dem genauen Rezept für den Belag der DDR-Teufelskrusta, die in den sogenannten KrustaStuben verkauft wurde.

Im Internet habe ich schon ungefähre Angaben gefunden: scharfe PaprikaPaste, Gemüse, oben drauf war eine Scheibe Edamer Käse und eine ganz dünne Scheibe Speck. Eventuell war auch Hackfleisch mit dabei.

Weiß jemand Genaueres? Oder kennt jemand jemanden, der in solch einer KrustaStube arbeitete?

Danke.

das habe ich auf die schnelle gefunden. von einem ddr fernsehkoch.
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/ddr/krustastube…

Servus,

wenn Du das Ausgangsposting gelesen hättest, hättest Du feststellen können, dass genau die verlinkte Quelle auch die des Fragestellers ist.

Das ist ungefähr wie in der Wüste ohne Kompass: Immer gradaus fahren und dann irgendwann in den eigenen Spuren landen.

Schöne Grüße

MM