Wie macht man gefüllte Peperoni selber?

Hallo zusammen!

Habe im Frühjahr Paprika gesät, der sich aber leider als Peperoni entpuppte und nun reichlich Früchte trägt. Aber zum so essen sind sie uns zu scharf und zum trocknen sind es zu viele. Wir mögen sehr gern die mit Frischkäse gefüllten Peperoni aus dem Glas. Aber wie macht man die selber? Macht man die Kerne raus? Welches Öl und welchen Käse nimmt man dazu?

Hat vielleicht jemand ein Rezept für mich?

Hallo,

Wir mögen sehr gern die mit Frischkäse gefüllten
Peperoni aus dem Glas. Aber wie macht man die selber?

hier ein Rezept, hab es schon selbst so gemacht und bin begeistert:

http://www.chefkoch.de/rezepte/67621024986300/Eingel…
dabei verzichte ich allerdings auf Chilischoten noch zusätzl., und statt des Schafkäses geht es sicher auch mit Frischkäse, z.B. Philadelphia.

Und hier noch eine Alternative zu eingelegten Peperoni, auch äußerst lecker:

Frische Peperoni oben aufschneiden und die Kerne entfernen, mit (Kräuter)Frischkäse oder Schafskäse füllen und mit Frühstücksspeck umwickeln, das ganze im Ofen bei ca. 180 Grad 30 - 40 Minuten backen.

Schönen Sonntag,
Kieckie

Hallo Kiekie,

vielen Dank für das Rezept! Werde es mal ausprobieren und dann berichten.

LG

Mondkeks