Ich habe schon einige Rezepte im Internet zur Herstellung von festem türk.Honig ausprobiert- auch mit Glukose, aber immer kristallisiert der Zucker aus.
Wer weiß wie man türkischen Honig wirklich herstellt?
Ich habe schon einige Rezepte im Internet zur Herstellung von
festem türk.Honig ausprobiert- auch mit Glukose, aber immer
kristallisiert der Zucker aus.
Wer weiß wie man herstellt?türkischen Honig wirklich
ich habe leider keine Erfahrung damit, es kommt offensichtlich auf eine kontinuierliche Erwärmung an, festen Honig, Umrühren mit einem Holzlöffel ohne die Topfränder zu berühren, kleinen Topf nehmen und genaue Temperatur messen
Ich habe schon einige Rezepte im Internet zur Herstellung von
festem türk.Honig ausprobiert- auch mit Glukose, aber immer
kristallisiert der Zucker aus.
Wer weiß wie man türkischen Honig wirklich herstellt?
Hallo Herbert,
ich habe als Dessertkoch schon einige Sachen, unter Anderem auch mit Zucker, gemacht und ausprobiert, aber türkischer Honig war bisher nicht dabei. Sorry!
Wenn Du magst, dann schick mir doch Dein Rezept mal zu und ich schau es mir mal an (manchmal sieht man ja gleich, wie man es machen würde) bzw probiere es aus und teile Dir dann meine Erfahrungen mit. Ansonsten Sorry, daß ich Dir nicht weiterhelefen konnte!
LG,
Marc