Hi
ich bekomme von Word2000 neuerdings immer die Frage, ob ich die zu öffnende Datei wiederherstellen will, wenn ich Word schließe und dann die Datei wieder öffne (wenn ich nur die Datei schließe Word aber noch aktiv ist erscheint die Meldung nicht).
Ich habe die Worddatei jedoch normal beendet und auch gesichert, zudem ergeben beide Auswahlmöglichkeiten „ja“ und „nein“ das gleiche Ergebnis. Kennt jemand das Phänomen und eine Abhilfe, da es doch irritiert.
CIO
Marco