Huhu!
Ich komme gerade von einem WE Trip aus Waldhessen (sehr schön dort, bis auf das viele Wasser von oben ); dort hat sich mal weider eine Winer Schnitzel Frage ergeben.
Ich sage, wie unten auch schon geklärt Wiener Schnitzel ist ein dünnes paniertes Kalbschnitzel mit Zitrone, Schnitzel Wiener Art ist ein paniertes Schweineschnitzel mit Zirtone. Soweit so gut aber keines der beiden hat jemals etwas mit Sauce zu tun oder??? Aaargh! Wie kann man sowas leckeres nur in eine braune Sauce legen? Das war dort in der Gegend üblich. Ebenso sagen mein Freund und seien Eltern, ja, das sei halt so, bei ihnen zu Hause (Schwarzwald) auch. Das habe ich leider auch schon erfahren als ich dort mal Wiener Schnitzel bestellt habe - bah!
Aber im eigentlichen Sinne ist das Schnitzel doch saucenlos oder? Helft mir mein Weltbild wieder zruechtuzrücken!
Bye, Vanessa