Wieso Grillt das Ost-team eine gebrühte bratwurst?

Eine richtige ostdeutsche orginal thüringer bratwurst ist Roh un mit Naturdarm! WIeso habt ihr in der Sendung so welche eklisch gebrühte? ich bitte um Aufklärung? und richtig stellung

Eine richtige ostdeutsche orginal thüringer bratwurst ist Roh
un mit Naturdarm! WIeso habt ihr in der Sendung so welche
eklisch gebrühte? ich bitte um Aufklärung? und richtig
stellung

Im Osten Deutschlands gibt es schon immer gebrühte und ungebrühte Bratwürst beim Fleischer zu kaufen. Natürlich sind auch gebrühte irgendwann noch roh - insofern sind die rohen die „Originalen“. Aber die Gebrühten haben den Charme, dass sie nicht so schnell verderben und somit für Camping besser geeignet sind, Außerdem sind sie für Ungeübte auf dem Grill besser handhabbar, weil fester. Zudem braucht es nicht die totale Garantie, dass sie unbedingt eine gewisse Zeit im Kern eine bestimmte Temperatur > 75 °C haben, um richtig gar zu sein.