Wildschweinbraten im Römertopf

Hallo,
ich möchte einen Wildschweinbraten im Römertopf machen. Einlegen will ich das Fleisch vorher nicht. Ich habe es eingefroren und das sollte genügen, um es mürbe zu machen.

Normalerweise salze und pfeffere ich alles Fleisch und Fisch und lege dann das Gemüse drum herum wie auch Kräuter, Gewürze usw. Kann ich das beim Wildschwein auch so machen?

Wie kann ich eine Soße machen? Den Bratensaft mit Rotwein aufkochen und dann mit Mehl andicken?

Danke schön und Frohe Weihnachten!

Moin,
ich hab letztens mit einem Schulterstück vom diesjährigen Wildschwein ein Rezept von Schuhbeck ausprobiert - allerdings nicht im Römertopf sondern in der Schmortopf und im Ofen. Hat sehr gut geschmeckt.

Einlegen tue ich auch nicht - allerdings hat der Jäger gemeint, wenn man ein älteres Tier erwischt wäre es ratsam, sonst nicht nötig.
…lux