Wo komme ich in Hamburg an Schäufela / Schäufala

Moin

ich bin Exilfranke in Hamburg. Seit einiger Zeit überfällt mich regelmässig die Gier nach mainer Fränkischen Leibspeisse. Deshalb folgende Frage.

Kennt jemand einen Metzger in Hamburg der ein Schwein so zerlegt, dass ein Schäufala übrig bleibt. Oder gibt es die möglichkeit ein Schäufala an einen Hamburger Metzger von einem Fränkischen Schlachthof versenden zu lassen oder gibt es einen Schäufala-Versand?

Hat jemand eine Idee ausser mitbringen lassen.

VIelen Dank für Eure Ideen.

Christian

Hallo Christian,

hier geht es zu Deinen Spezialitäten:
http://www.umdiewurst.de/bestellung_detail.php?produ…

Peter Wagner bestellt da offenbar auch:
http://www.spiegel.de/kultur/gesellschaft/0,1518,733…

Viele Grüße
Eve*

Moin,

es dürfte eigentlich kein Problem sein, dass ein Metzger Dir eine Scheineschulter entsprechend zurechtschneidet. Falls Du Knochen und Schwarte am flachen Schulterstück haben willst, musst Du es evtl. betonen.
Du kannst vllt. nicht in einen Laden gehen und hoffen, dass Du das Stück sofort bekommst; auf Vorbestellung müsste es aber klappen.

Pit

Hallo,

glaube weniger dass das hier ein Metzger „auf Vorrat“ hat.
Aber vorbestellen kann man das mit Sicherheit!

Falls dich vorher der Hunger überkommt, warst du schon mal hier:
http://www.pappenheimer-wirtschaft.de/

Legga Scheifalla mit Glos uns Sos, fast wie daaham. :smile:

LG Zuckerle