Hallo zusammen,
früher (also bis vor etwa 5 Jahren schätze ich) hab ich sehr oft Putenherzen gegessen, und hatte auch einige sehr sehr leckere Rezepte dafür, doch dann hab ich sie in den Läden immer seltener gefunden, und irgenwie waren sie dann ganz weg. Ich hab ne Weile nicht dran gedacht, doch dann hatte ich mal wieder Lust auf leckere Herzchen, doch nirgends sind welche zu bekommen. Supermarkt nicht, Großmarkt nicht, Feinkostladen nicht, Metzger nicht.
Ich hab auch überall die gleiche „doofe“ Frage gestellt, die aber keiner beantworten konnte. Die Regale sind voll mit Puten Teilen, und auch Puten Leber, und Pro Leber muss es doch nach meinen Biologie Kentnissen auch ein Herz geben oder nicht? Es gibt auch Hühner Herzen und Hühner Leber (die sind für mein lieblingsrezept aber zu klein), warum also gibt es keine Puten Herzen mehr?
Weiß einer von euch des Rätsels Lösung? oder noch besser eine Bezugsquelle (Augsburg/München/Weilheim und Umgebung)? Ich würde das sooo gerne mal wieder kochen…
Schon mal Danke
Babel