gerade eben hab ich ein word-dokument geschlossen und bei der speicherabfrage versehentlich auf „nein“ geklickt. ist die datei jetzt für immer verloren oder muss ich alles nochmals abtippen ?? ich hoffe ihr wißt rat, ich würde mir dadurch eine menge arbeit ersparen.
gerade eben hab ich ein word-dokument geschlossen und bei der
speicherabfrage versehentlich auf „nein“ geklickt. ist die
datei jetzt für immer verloren oder muss ich alles nochmals
abtippen ?? ich hoffe ihr wißt rat, ich würde mir dadurch eine
menge arbeit ersparen.
Servus Michael
Wenn du ein Dokument schließt, ohne es zu speichern, dann ist es natürlich für immer verloren.