Hallo,
wurde eigentlich das BioTiefkühlgemüse von Aldi schockgefroren?
Wo kann man eigentlich in Erfahrung bringen, ob das der Fall ist?
Viele Grüße
Hallo,
wurde eigentlich das BioTiefkühlgemüse von Aldi schockgefroren?
Wo kann man eigentlich in Erfahrung bringen, ob das der Fall ist?
Viele Grüße
Hallo,
ich wüsste nicht welches Gemüse nicht schockgefroren wurde, ausser natürlich in den eigenen vier (Gefrier)-Wänden. Jede andere Art des Einfrierens wäre nur von Nachteil.
https://de.wikipedia.org/wiki/Schockfrosten
Gruß
Pinkus
Moin,
auch Moin,
gute Antwort, da musste ich herzlich lachen.
Gruß Ralf
Gruß
Pinkus und schönen Sonntag noch
Mahlzeit,
Nur
Schockfrosten hält die Ware schön, niemand will graue Erbsen
essen.
das hat mit Schockfrosten nichts zu tun, das Vergrauen wird anders verhindert, nämlich mit Blanchieren
Gandalf
Tach,
na gut, dann blanchiere ich die Erdbeeren vor dem nächsten
Einfrieren
sind Erdbeeren für Dich Gemüse?! *Staun!*
Gandalf