Zachte boter auf deutsch

Hey Leute,
ich hätte da mal eine frage, ich habe mir aus Holland eine Backmischung für Himbeer Vanille Cup Cakes gekauft, weiß aber nicht immer was genau mit den Zutaten gemeint ist : ( Da Google mir in diesem fall leider auch nicht weiterhelfen kann, wollte ich euch mal fragen, ob ihr folgende niederländische Wörter übersetzen könnt.

  1. zachte boter
  2. roomkaas
  3. gelijkmatig
  4. theelepels
    Viele verzweifelte grüße summergirly

Halle summergirly,
das ist ganz einfach:

  1. weiche Butter
  2. Sahne
  3. gleichmäßig
  4. Teelöffel

so müsste dein Kuchen gelingen :smile:)

lg Hase69

Hallo,
Hier die Übersetzungen:
1.weiche Butter (Zimmertemperatur)
2.Quark, Frischkäse
3.gleichmäßig
4.Teelöffel
Ich wünsche viel Erfolg mit den Cup Cakes…

ophelie

Hallo,

zachte boter - weiche Butter
roomkaas - Rahmkäse (Sahnekäse)
gelijkmatig - gleichmäßig
theelepels - Teelöffel

Ich hoffe, dass das hilft. :wink:

Beste Grüße
Antje

wollte ich euch mal fragen, ob ihr folgende niederländische
Wörter übersetzen könnt.

  1. zachte boter
  2. roomkaas
  3. gelijkmatig
  4. theelepels
    Viele verzweifelte grüße summergirly
  1. weiche Butter
  2. Rahmkäse/Frischkäse?
  3. gleichmäßig
  4. Teelöffel

viel Erfolg!

  • weiche Butter
  • Rahmkäse Piladelphiakäse, Buko o.ä.
  • gleichmäßig
  • Teelöffel

Viel Spaß beim Backen
Irmgard

zachte boter ist weich gewordener Butter. Also das was als butter gilt wenn es 1 stunde aus dem Kühlschrank ist. Roomkaas ist vollfettkäse also mind. 45%, gelijkmatig ist gleichmäßig und theelepels sind teelöffel.

Viel glück beim backen.

Hallo Summergirly,

ich sehe Deine Anfrage erst jetzt und wahrscheinlich hast Du schon die Übersetzungen erhalten, aber falls nicht:

zachte boter - weiche Butter
roomkaas - Frischkäse
gelijkmatig - gleichmäßig
theelepels - Teelöffel (Plural)

Viele Spaß beim Backen wünscht,
theater75

Hallo Summergirly,
gelijkmatig bedeutet gleichmäßig, theelepels sind Teelöffel.
zachte boter weiß ich nicht, boter ist Butter, zacht bedeutet sanft, leicht, … vielleicht eine fettarme butter, vielleicht auch margarine?
room ist Sahne, kaas ist Käse, also ein Sahnekäse?? aber was macht der im Kuchen?
Wenn die beiden letzten Begriffe niemand kennt, dann schreib mir nochmal,
dann frage ich Freunde in Holland, ich weiß allerdings nicht, wie schnell die zurückmailen.

Viel Spass beim Backen

nun, wenn mans weis, versteht man´s sogar !:

  1. weiche Butter
  2. Rahmkäse
  3. gleichmäßig
  4. Teelöffel

also gutes Gelingen beim Backen und
Guten Appetit !

  1. zachte boter > weiche Butter (also nicht sofort aus dem Kühlschrank, sondern erst weich werden lassen, z. B. einen Teller mit der Butter auf die Heizung stellen). ! Weich ist nicht flüssig.
  2. roomkaas > Frischkäse
  3. gelijkmatig > gleichmäßig
  4. theelepels > Teelöffel (Mit 'nem Teelöffel Zucker ist’s die beste Medizin…)

Alle Angaben ohne Gewähr und ohne Gewehr :wink:

Grüße und gutes Backen!