Ziegenmilchseife kochen

Liebe/-r Experte/-in,
Hallo, lieber Seifenfan!
Ich hoffe,Du kochst auch Seife?
Ich habe eine Frage:
Ich habe eine Ziegenmilchseife hergestellt und habe sie nicht beduftet. Die Gelphase habe ich weitestgehend vermieden (sie über Nacht rausgestellt). Sie ist toll geworden,schäumt und cremt gut, riecht aber total nach Stall. Was habe ich falsch gemacht? Muss ich Ziegen- und Schafsseife immer beduften? Dann brauche ich aber viel Duftöl?? Hast Du eine Antwort für mich?
Vielen Dank
Gudrun

Liebe/-r Experte/-in,
Hallo, lieber Seifenfan!
Ich hoffe,Du kochst auch Seife?

Bisher habe ich es noch nicht versucht.

Ich habe eine Frage:

Sie ist toll geworden,schäumt und

cremt gut,

ich glaube das ist schon ein gutes Ergebnis und die Sache mit dem richtigen Duft bekommst Du sicher auch noch hin.
Hallo Gudrun,
ich habe ich noch nie Seife gekocht, kann Deine Fragen also leider nicht beantworten.
Du könntest Deine Frage eventuell auch im Forum unter Hauswirtschaft oder Hobbys einstellen, falls Du mit der Expertensuche kein Glück haben solltest.
Ich wünsche Dir viel Erfolg,
liebe Grüße von Marga