Hallo zusammen!
Für meinen Geburtstag möchte ich die französische Zitronenbowle (http://www.goccus.com/rezept.php?id=1616) anbieten, die hier schon mal jemand empfohlen hatte.
Da aber auch ein paar Leute mit dem Auto kommen und keinen Alkohol trinken dürfen, wollte ich etwas möglichst ähnliches auch ohne Alkohol anbieten. Beim Durchstöbern des Internets bin ich auf ein amerikanisches Rezept gestoßen, das auf den ersten Blick gut aussieht: http://www.tasteofhome.com/Recipes/Lemon-Lime-Punch. Bei ein paar Zutaten brauche ich aber eure Hilfe. Was könnte „unsweetened lemon-lime soft drink mix“ sein? „Lime sherbet“ dürfte Zitroneneis sein, und „ginger ale“ ist auch klar. Und kann mir jemand von euch sagen, welche Mengen ich hier brauche? Wie viel ist „1 envelope (.13 ounce)“, „4 cups“, „1 quart“ bzw. „2 quarts“?
Oder kann mir jemand ein anderes Rezept für alkoholfreie Zitronenbowle empfehlen?
Viele Grüße,
Annegret