Guten Abendm, liebe Leute,
für ein Curry habe ich zuviel Kichererbsen eingeweicht. Das eigentlichge Gericht habe ich gekocht. Was mache ich mit dem Rest?
Ich habe sie (vielleicht 250-300g) abgegossen, etwas abgespült und zugedeckt in den Kühlschrank gestellt, damit sie nicht weiter im Wasser liegen und zu keimen anfangen.
Was kann ich in den nächsten 1-2 Tagen damit noch anfangen?
(Ich würde ja was süsses bevorzugen, weil an den anderen Kichererbsen im Curry essen wir uns nun rund und satt (*pups*)…
Vielen Dank für einen Tipp!
Das ging ja schnell- wenigstens ist auf w-w-w beim Essen noch Verlass!
Da das LammRinder (weil irrtümlich aufgetaut)-Kichererbsen-Curry schon fast aufgegessen ist, spricht wohl nichts gegen ein bisschen Hummus oder Falafel morgen Abend.
Ein spezielles Dankeschön an exc und eklastic - schön, dass ihr auch noch da seid; bin lange nicht mehr hier gewesen.