Zu viele eingeweichte Kichererbsen: was nun?

Guten Abendm, liebe Leute,
für ein Curry habe ich zuviel Kichererbsen eingeweicht. Das eigentlichge Gericht habe ich gekocht. Was mache ich mit dem Rest?
Ich habe sie (vielleicht 250-300g) abgegossen, etwas abgespült und zugedeckt in den Kühlschrank gestellt, damit sie nicht weiter im Wasser liegen und zu keimen anfangen.

Was kann ich in den nächsten 1-2 Tagen damit noch anfangen?
(Ich würde ja was süsses bevorzugen, weil an den anderen Kichererbsen im Curry essen wir uns nun rund und satt (*pups*)… :smile:
Vielen Dank für einen Tipp!

Gruss und Gute Nacht-
K_K

Hallo Du,

für ein Curry habe ich zuviel Kichererbsen eingeweicht. Das
eigentlichge Gericht habe ich gekocht. Was mache ich mit dem
Rest?

wie wäre es mit Fallafel?

(Ich würde ja was süsses bevorzugen,

OK, süß sind die nicht, aber mir fällt auch kein Dessert mit Kichererbsen ein.

Gruß
Christian

Guten Abend auch,

z.B. http://de.wikipedia.org/wiki/Falafel
und anschließend einfrieren.

Wobei es mit dem Einfrieren i.d.R. nichts wird, die schmecken frisch soooo lecker, mit Saucen und Salat im Pittabrot.

Gruß
Der Franke

Hallo,

vielleicht ist hier was dabei:
http://www.marions-kochbuch.de/index/1407.htm

Gruß
Elke

Kichererbsen …in den Kühlschrank gestellt, damit sie nicht
weiter im Wasser liegen und zu keimen anfangen.

Hallo,
warum nicht keimen und aufessen? Gesuender gehts kaum.
Gruss Helmut

Hallo,

warum nicht keimen und aufessen? Gesuender gehts kaum.

wenn man sucht, findet man immer ein Gegenargument :smile:
http://www.laves.niedersachsen.de/master/C1636911_N7…

Fröhliche Weihnachten und

Gruß
Der Franke

Das ging ja schnell- wenigstens ist auf w-w-w beim Essen noch Verlass!
Da das LammRinder (weil irrtümlich aufgetaut)-Kichererbsen-Curry schon fast aufgegessen ist, spricht wohl nichts gegen ein bisschen Hummus oder Falafel morgen Abend.
Ein spezielles Dankeschön an exc und eklastic - schön, dass ihr auch noch da seid; bin lange nicht mehr hier gewesen.

Frohe Weihnachten an alle!

K_K *guckt jetzt weiter „Indochine“ auf arte*

Hallo,
nachdem ich jetzt schon einen Riesenhunger auf Falafel und Chumus habe (ich liebe Kichererbsen):

Da das LammRinder (weil
irrtümlich aufgetaut)-Kichererbsen-Curry schon fast
aufgegessen ist

Kann ich das Rezept für das Curry kriegen?

Viele Grüße
Kati