Zubereitung für ein Wels

Moin Moin,

meine Mutter hatte letztens eine geniale Idee. Sie möchte gerne ein Wels zubereiten. Nur da sie nicht weiß, wie man ihn zubereitet, bat sie mich hier einmal nach zu fragen und nun ist meine Frage folgende:

Wie bereitet man am besten ein Wels, der in einen Ofen hineingeschoben werden soll, zu?

Ich bedanke mich schon Mal im Voraus.

Gruß

Stefan

Moin,

die Frage ist extrem schwierig zu beantworten, denn

  1. ist die Frage nach „am besten“ Geschmackssache,
    und
  2. kommt es auf die Größe des Viehs an. (Welse können riesig sein, aber Riesenexemplare kriegt man sicher nicht im Handel).

Aber guck doch mal hier und such dir ein Rezept aus, das Euren geschmacklichen Neigungen entgegenkommt:
http://www.google.de/search?as_q=Wels+Backofen&hl=de…

Guten Appetit!
Pit

Danke sehr Pit. Das war sehr hilfreich.

Meine Mutter hat jedenfalls gesagt, dass es okay sei.

Gruß

Stefan