Hallo,
aufgrund meiner Zucchini-Flut möchte ich nun Zucchini-Chutney machen und es einkochen. Da ich nicht genügend Schraubgläser habe, wofür die Rezepte auch immer geschrieben sind, muß ich in normale Weck-Gläser (halt die mit Gummi) einkochen in einem Einkochautomat.
Jetzt muß das Chutney normalerweise etwa 45 - 60 Minuten kochen. Da es aber sonst nur in Schraubgläser gefüllt wird, hat es nach dieser Zeit seine „endgültige Form“. Wenn ich jetzt den Einkochautomaten nehme, kocht das Chutney doch eigentlich dort weiter und man könnte meinen, es wird dann zu weich.
Deshalb die Fragen:
-
Wie lange muß ich das Chutney kochen lassen wenn ich es hinterher einkoche?
-
Auf wieviel Grad und welche Zeit stelle ich den Einkochautomaten (so etwas wie Zucchini gibt es nicht in der Anleitung)?
Vielen Dank schon mal im voraus und schöne Grüße,
Knucki