Ich hab auch noch ein paar:
Für uns die beste Variante ist immer noch: Gebraten in Olivenöl von beiden Seiten. Auf Küchenkrepp abropfen lassen und noch warm Aceto Balsamico drüber träufeln. Etwas Knofi zerdrückt verteilen, pfeffern und salzen.
So wird dann sogar Fastfood zu was Feinem: Das kommt dann auch in den Döner:
http://goccus.com/rezept.php?id=2168
Oder man legt alles in Olivenöl ein, dann ohne Aceto und kann es sogar mehrere Monate aufbewahren.
Man kann auch aus Zucchini sehr schön Spaghetti machen - also nicht zu sondern aus! Hier in einer Variante mit gefüllten Zucchiniblüten, das ist dann durchaus was für „besser“ 
http://goccus.com/rezept.php?id=436
Ein schöner Knabberimbiss, auch Picknicktauglich: frittierte Zucchinibällchen:
http://goccus.com/rezept.php?id=709
Gut für die Saison danach - als Chutney:
http://goccus.com/rezept.php?id=1510
In dem Remy sein Ratatouille bekommt man auch ein paar unter:
http://goccus.com/rezept.php?id=2104
Und dieser griechische Zucchinisalat mit Ziegenkäse, Olivenöl, Minze und Zitrone ist auch im Sommer klasse:
http://goccus.com/rezept.php?id=2224
Da bekommt man schon ein paar Zucchini weg, ohne dass es langweilig wird 
LG Petra