Hallo ihr Lieben!
Jetzt in der Fastenzeit verzichte ich auf Süßigkeiten, allerdings nicht einer Diät wegen, sondern allein um mir selbst zu beweisen, dass ich das schaffe, normalerweise esse ich nämlich viel Süßes. Und jetzt bin ich auf die Idee gekommen, mal ganz auf Zucker zu verzichten. Ich hab dann auch gleich meinen Biolehrer drauf angesprochen und der hat mir erzählt, dass er sich selbst auch mal mit diesem Thema befasst und einen Monat lang auf Zucker, Salz und anderes Gewürz verzichtet hat. Nach dieser Zeit hat er Sachen geschmeckt, die er vorher überhaupt nicht wahrgenommen hat, zum Beispiel den Zucker in Salat. Nun, das will ich jetzt auch mal ausprobieren und meine Frage dazu ist
Soll ich irgendwelche Vitaminpräparate zu mir nehmen?
Wie reagiert der Körper auf dem Verzicht von (lebenswichtigem) Salz?
Und was kann ich dann überhaupt noch essen?
MfG, Saskia