Zuppa oder minestra di baccala

Liebe/-r Experte/-in,

Ich kenne aus meiner Kindheit eine Suppe/ Eintopf die mein Vater immer zubereitet hat. Er kam aus Palermo.
Ich weiss nur dass es wohl zuppa oder minestra di baccala heisst und köstlich geschmeckt hat.
Seit 30 Jahren suche ich das Rezept dafür.
Drin waren meines wissens.
Fisch
Tomatensosse
Kartoffeln
Gemüse?
Rosinen
und irgendwelches Kraut. ich glaube Lorbeerblatt, bin aber nicht sicher.

Kann mir da vieleicht jemand helfen???
Mein Vater hat das wohl immer in Konserven gekauft und dann verfeinert.
Ich wäre euch wirklich sehr dankbar.
Meinen Vater kann ich leider nicht mehr fragen , Mutter erinnert sich nicht.
Ich habe erst heute in einem italienischen laden erfahren wie das gericht überhaupt heisst.
Jetzt brauch ich nur noch dass rezept.
dann kann ich in kindheitserinnerungen schwelgen. ^^

Vielen dank schonmal

und liebe Grüsse

Mery

tut mir leid, keine Ahnung. Kenne mich mit pasta etc aus, aber nicht mit zuppa di baccalá …