Marinade für Chickenwings
Hallo Petzi,
falls Du Giselas Telefonnummer nicht mehr hast…
…hier ein paar Marinaden für Chicken Wings (natürlich nicht die von Karstadt…):
http://www.chefkoch.de/rezepte/28931007311920,83/BBQ…
/t/chicken-wings-marinade/1170480
(jaja, das www Archiv…*g*))
Hier
http://www.google.de/search?hl=de&q=marinade+f%C3%BC…
findest Du noch ganz viele Flügelmarinaden…
Vielen ist gemein, dass sie mit Chili und Honig ein längeres nächtliches Techtelmechtel eingehen… Kann also nicht so verkehrt sein
Ich mach die übrigens auch so, mit Honig und was Scharfem… (Allerdings *frei Schnauze* wie man hier sagt…und hat wohl bislang immer geschmeckt)
Dazu dann noch lecker Salätchen, ein paar Dipps, Oliven & Co. und Brot…
Feddisch!
Gedacht hätte ich an Blätterteig gefüllt mit – ja mit was?
Spinat, Schafskäse
Tomaten. Schafskäse lieber extra…wegen der…
Käseverabscheuer
Leute kennst Du
und Hackfleisch und was noch?
Das reicht. Siehe oben: Lecker Salädchen usw.
…kann ich die irgendwie vorbacken und dann nur noch fertig backen?
Vorbereiten, ja.
Vorbacken? Würde ich sie lieber nicht.
Viel Freude beim Vorbereiten und nen schönen Geburtstag :@)
wünscht Finjen