Hallo Markus
schmeckt besser als es aussieht 
Zutaten:
1 Schafsmagen
1 Schafsleber
1 Schafsherz
2 Schafslungen
1 Schafshirn
875 g Hafermehl
250 g geschnittene Zwiebeln
250 g Fett
1/4 Teelöffel Cayenne Pfeffer
1/4 Teelöffel Muskat
Salz und Pfeffer
- Ausnehmen des Magens
- Innereien werden in einen großen Topf gelegt und mit kaltem Wasser bedeckt. Alles zum Kochen bringen und zwei Stunden köcheln lassen. Brühe abgießen und Innereien fein schneiden.
- Das Hafermehl wird zehn Minuten bei großer Hitze im Ofen geröstet und danach mit den Innereien vermischt. 500 g der Brühe dazugeben.
- Die Masse wird in den Magen gefüllt. so dass dieser halb voll ist. Danach wird der Magen zugenäht und mit der Gabel überall leicht angestochen.
- Der gefüllte Magen wird in einen Topf mit kochendem Wasser gelegt und drei Stunden geköchelt. Immer wieder mit der Gabel einpicken, damit der Magen nicht platzt.
Auf dem Servierteller wird der Haggis aufgeschlitzt und mit dem Löffel ausgehöhlt.
Dazu gibt es Kartoffeln und Steckrübenpüree.
Guten!
Gruss
Rainer
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