Hallo,
demnächst werde ich zuhause ca. 25 Personen bewirten: zuerst wird es eine Suppe geben, anschließend habe ich beim Metzger gemischte Braten mit Spätzle, Pilzsoße und Rotkraut bestellt. Bei den Gästen sind zwei Vegetarier dabei, und hinsichtlich entsprechender Gerichte bin ich absolut unerfahren.
Ich dachte, ich könnte diesen beiden ebenfalls die Spätzle mit Pilzsoße und Rotkraut anbieten, aber irgendwie kommt mir das so „einfach“ daher.
Habt Ihr eine Idee, was ich für diese beiden Vegatarier zu den bereits vorhandenen Speiseangeboten anbieten kann, so daß es einerseits nicht zu lieblos und simpel wirkt, andererseits aber auch gut vorzubereiten bzw. nicht zu aufwändig ist, da ich ohnehin ganz schön auf Trab gehalten sein werde.
Das einzige, das mir bisher eingefallen ist, wären z.B. gefüllte Champignons. An dem Abend habe ich aber keine Zeit, - könnte ich die bereits viele Stunden vorher vorbereiten?
Welche anderen Ideen hättet Ihr!
Viele Grüße,
Eva