Kobe-Rindfleisch

wo kann man es kaufen. am besten in/um die region frankfurt am main.

unser metzger weigert sich auskunft zu geben!!! - was willst du mit diesem fetten fleisch… na ja, mal probiren vielleicht schmeckt es ja. hat jemand einen tipp.

gruß roger

Hi roger,

kannst du hier bestellen:
http://essenwieimrestaurant.de/wcmsnug/cms/front_con…
liefern auch in kleinen Mengen

Gruß Ann-Kathrin

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Hey Roger,

gib doch einfach mal „Kobe“ in der Archivsuche ein…

http://www.wer-weiss-was.de/cgi-bin/forum/showarchiv…

Luziegruß

Danke!
Auch Luzie.
Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.

Gruß Roger

wo kann man es kaufen. am besten in/um die region frankfurt am

main.

unser metzger weigert sich auskunft zu geben!!! - was willst
du mit diesem fetten fleisch… na ja, mal probiren vielleicht
schmeckt es ja. hat jemand einen tipp.

gruß roger

Hi roger,

kannst du hier bestellen:
http://essenwieimrestaurant.de/wcmsnug/cms/front_con…
liefern auch in kleinen Mengen

Gruß Ann-Kathrin

hallo roger,

bittesehr:

http://www.otto-gourmet.eu/index.php?action=category…

strubbel
r:open_mouth:)

Kleinmarkthalle
Hallola,

in der Kleinmarkthalle am Hauptgang, sehr nahe des Eingangs Westseite (also nicht an der Haupteingangsseite wo der Fahrradladen ist!)
gibt es einen Metzger mit dem Stoff. Ich glaube der vorletzte Laden vor der Ausgangstür. In der Auslage deutlich zu erkennen.

Gruß

zaph

Hallo,

was willst du mit diesem fetten fleisch…

hm, die spezielle Haltung der Wa-gyū-Rinder soll gerade eine dünne Fettschicht und eine entsprechend feine Marmorierung gewährleisten - wohl eine etwas „flapsige“ Bemerkung des „Metzgers Deines Vertrauens“ :wink:

Bleibt die Frage, ob hier angebotenes Wa-gyū dann auch echtes ist - Vertrauenssache, denn das meiste echte Wa-gyū verbleibt in Japan selbst (das meiste, d.h. nicht alles, und hier kommt das Vertrauen in’s Spiel :wink:)

Viel Erfolg,
mΔx

…wenn ich nur einen bruchteil dieses kilopreises für meine schweine bekommen könnte,wahnsinn.
meine viecher werden auch nur mit betriebseigenem futter gefüttert und us-soja als eiweissausgleich.

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

1 Like

Hi Hans,

wenn Du Deine Schweine so ökologisch behandelst, dass Du von Ihnen hinterher Rindfleisch „erntest“, dann mache ich mir ernsthaft Gedanken!

Oder zumindest halb-ernsthaft :smile:

Grüße

zaphoink

(völligst o.T. Du wirst ja wohl einen Korsen von einem Wildschwein unterscheiden können?)

1 Like

Nachtrag Kleinmarkthalle
Moinsen nochmal,

ich bin jetzt allerdings nicht ganz sicher ob das echtes Kobe ist, oder Wagyu aus Australien oder Nordamerika.

Gruß

zaph

1 Like

vielleicht meinst du den metzger der pferdefleisch hat aber ich schau mal um.
danke! roger

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]