Hallo Martin,
vielen Dank fuer die prompte Antwort
(tut mir leid, in der ersten Version hab ich nicht
berücksichtigt, dass Du nicht im Geltungsbereich deutschen
Lebensmittelrechts wohnst)
Meine Schuld, ich haette ja schreiben koennen, wo ich wohne.
Bleibt noch die Frage: Wie erklärt man die Beweiskraft dieser
Methode einem Dominicano?
Das wird sich bestimmt etwas schwierig gestalten!!!
Möglich ist übrigens auch, dass die Milch nicht gepanscht ist,
sondern dass für Gringos von unten geschöpft wird - der Rahm
schwimmt oben. In diesem Fall sind ein paar Extradollares ein
geeignetes Messinstrument…
Sehr gut moeglich.
Diese offene Milch wird wie in Deutschland zu Sammelstellen gebracht oder abgeholt. Inwieweit da schon vorgepanscht wird, weiss ich natuerlich nicht.
Wie wird denn in Deutschland die Milch konrolliert, wenn sie vom Bauern abgeholt wird, ob der nicht gepanscht hat?
Die von dir beschriebene Methode werde ich aber mit industriell abgepackter Milch ausprobieren, da steht ja der Fettgehalt drauf. Wenn da nicht auch beschissen wird?
Oder ich klemme mich selbst mit einem Pappbecher unter eine Kuh…
Nochmals vielen Dank,
Servus Hans