Tach,
Vorteil der Shakes: Das Aminosäuren Spektrum ist
speziell zum Muskelzuwachs erstellt.
aha.
Je ähnlicher das Protein das Du zu Dir nimmst, dem
Körperprotein ist, um so weniger brauchst Du damit
der Stoffwechsel es in Körperprotein umwandelt.
Na da lernt man ja noch richtig was.
Wie die Proteinverdauung und der Muskelaufbau funktioniert, weißt Du aber?!
Oder hast Du diese Erkenntnis aus den Werbeunterlagen der Hersteller?!
Milchprodukte sind Fleisch vorzuziehen, denn Fleisch
ist zwar ein guter Eiweiß Lieferant, aber der Ungesündeste.
Dazu hast Du aber sicher Unterlagen?!
Nebenbei; Schweinefleisch hat nahezu das gleiche Aminosäurespektrum wie Menschenfleisch, dann müßte es nach dem oben von Dir geschriebenen weit besser geeignet sein als Milcheiweis, dessen Aminosäurespektrum nicht so ähnlich ist.
Du solltest auch auf Pflanzliches Eiweiß zugreifen.
Noch unähnlicher!
Aber diese ‚Ähnlichkeit‘ hat nebenbei michts mit Bekömmlichkeit und Potenz zum Muskelaufbau zu tun.
Kauf Dir am besten eine " Nährwert Tabelle " !!!
Gibt es für lau im Netz http://www.google.de/#hl=de&source=hp&q=n%C3%A4hrwer…
Wenn Du Protein Shakes nehmen willst, dann am besten
ein Mehr Komponenten Protein.
Was ist das denn?!
(Drogerie Müller: Champ 80, Layenberger K3, oder Power System
Profesional Eiweiß)
Warum das?
Kriegst Du da Provisionen?
Angepasste Ernährung funktioniert genauso.
Gandalf