Hallo,
bei uns soll es Silvester mal wieder Raclette geben, wir bekommen Gäste und da bietet sich das sehr an. Wir haben das auch schon öfter gemacht, aber diesmal möchte ich mal andere Zutaten auf dem Tisch stehen haben, bzw. zusätzlich andere Zutaten.
Das steht bei uns für gewöhnlich auf dem Tisch beim Raclette:
- Bacon
- kl. Würstchen
- Pellkartoffeln
- Gehacktes
- Salami
- Erbsen
- Mais
- Käse (!!!)
- ein Glas „Kartoffel mal anders“ als Soße
- Tzaziki oder Sour Creme
- Spargelspitzen
… ja ich glaub das wars…
Was gibt es bei euch denn so dazu?
Also ich muss sagen, dass ich schon sehr gern alles selbstmache und nur ungern auf fertige Sachen zurückgreife. Ich probier auch sehr gern alles aus, … wenn es nicht grad um Weinbergschnecken geht!
… grad fällt mir noch ein… hat jemand Erfahrung mit Feta-Käse und Oliven oder so gemacht, Antipast im Allgemeinen?
Vielen Dank für eure Hilfe!
LG Jazzy