Hallo,
ich esse selten Raclette und muss nun eines vorbereiten.
Was gehört alles dazu - natürlich Raclette-Käse. Aber sonst?
Danke, Anita
Hallo,
ich esse selten Raclette und muss nun eines vorbereiten.
Was gehört alles dazu - natürlich Raclette-Käse. Aber sonst?
Danke, Anita
rinderfilet
schwienefilet
evtl. huhn
tomaten
(spargel)
kartoffeln
evtl. gambas
Hallo,
für mich gibt es zwei Arten Raclette:
Original schweizer Raclette
-> geschomlzener Gommser Käse vom Laib (ohne Rinde!), Pellkartoffeln
und Gurke dazu Scharzer Tee und danach ein (!) Kirschwasser.
http://www.ttmsa.ch/traitement/kuche/thermische/typi…
Deutsche Racletteparty:
Alles was schon genannt wurde …
Raclette-Käse
…und alles was man sonst so will:
Fleischwurst
Cornichons
3 Sorten Salami
Gouda-Käse
Süssrahmbutter
Schafs-Käse
Champignons
Vorgekochte Spätzle
Gran Padano - Käse
Edamer
Mozarella
gekochter Schinken
All das hab ich selber erlebt/Ausprobiert … da muss jeder
selber wissen was er mag!
Viele Grüße
Jake
Hallo,
läuft dir bei der Beschreibung schon innerlich der Sabber?
Original schweizer Raclette
-> gesch mo lzener Gommser Käse vom Laib (ohne Rinde!),
Pellkartoffeln
und Gurke dazu Sch w arzer Tee und danach ein (!) Kirschwasser.
es dürfen auch zwei sein. Wenn es ein gutes ist.
Nehm ich, genau so wie auf dem Bildchen. Ich bin die, die sich immer um den Knusper kloppt. Die anderen können dann das da haben:
Deutsche Racletteparty
LG Petra
Danke!! )