Hallo exc,
daß die bei den Fleisch- und Fischgerichten nicht
vegetarisches haben, sehe ich noch ein aber bei den
Vorspeisen, Pastagerichten, Pizze und Desserts sind doch
reichlich fleischlose Gerichte dabei.
da bin ich persönlich eher vorsichtig, da gerne in Desserts Gelatine steckt und auch allgemein als fleischlos geltende Speisen oft doch sowas wie Schinkenwürfel/-streifen, Fleischbrühe, Krabben, Räucherlachs etc. enthalten.
Mal abgesehen davon, daß man da auch anrufen und nachfragen
bzw. vor Ort seine Bitte äußern kann, etwas vegetarisches
zuzubereiten. Meistens kommen dabei sogar ganz besonders feine
Sachen heraus, weil der Koch jenseits des Fließbandes mal die
Gelegenheit hat, seine Fähigkeiten zu beweisen.
So habe ich das (in anderen) Restaurants auch schon mal gemacht, und habe bislang damit nur gute Erfahrungen 
Entweder werden Standardgerichte leicht umvariiert (z.B. beim Vorspeisenteller oder auf der Pizza der Serranoschinken durch mehr Oliven ersetzt), oder es wird etwas ganz eigenes kreiert.
Diesen Tipp gebe ich daher dem Fragesteller auch.
Viele Grüße,
Nina