Hallo,
könnte mir bitte jemand schreiben,
ob es eine Art Kochbuch gibt, extra
für das Gemüse „Rote Beete“.
Vielen Dank im voraus.
Gruß,
Sebastian
Hallo,
könnte mir bitte jemand schreiben,
ob es eine Art Kochbuch gibt, extra
für das Gemüse „Rote Beete“.
Vielen Dank im voraus.
Gruß,
Sebastian
Hallo Sebastian,
ein Kochbuch habe ich leider nicht gefunden, aber einige Rezepte:
http://www.kochbuch.ovbs15.ruhr-uni-bochum.de/cgi-bi…
Hier sind einige Rezepte für Rote Beete
Und auf den folgenden Seiten noch ein paar einzelne Rezepte:
http://www.asamnet.de/~schwemmr/kochbuch/Data2/gefue…
http://www.wdr.de/radio/wdr3/sendungen/lebrep/servic…
http://www.asamnet.de/~schwemmr/kochbuch/data/feldss…
http://www.hennings-welt.de/kochen/1-14.htm
http://www.werder-frucht.de/A_Rote%20Bete.htm
Es gibt jedoch einige Kochbücher, die durchaus Rote Beete-Rezepte enthalten könnten:
Gemüseraritäten. Seltene Arten im alltäglichen Angebot. 9,80 DM
ISBN:3730403672 Buch anschauen
Kürbis, Mangold und Co. Neue Rezepte für alte Gemüse. 19,80 DM
ISBN:3774228175 Buch anschauen
Vielleicht ist da ja was für Dich dabei.
Liebe Grüße, Nike
Vielen lieben Dank, Nike.
Sebastian
Hallo,
könnte mir bitte jemand schreiben,
ob es eine Art Kochbuch gibt, extra
für das Gemüse „Rote Bete“.Vielen Dank im voraus.
Gruß,
Sebastian
nee, aber wenn du im www(kochen)-brett nach lieblingsrezepten mit roter bete fragst, bekommst du rezepte mit roter bete, welche nicht im kochbuch stehen.
und in der datenbank von essen und trinken, sowie vox.de, kochduell anklicken.
guten appetit noch, und berichte mal, wie dir die ROTE BETE-rezepte geholfen haben, suche ich nämlich auch noch das ultimative rezept.
Rote Bete und Feldsalat mit gerösteten Nüssen:
Die rote Bete in dünne Scheiben schneiden, in einer Schale mit Balsamico, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig marinieren und auf einem Teller anrichten. Den Feldsalat waschen, in einer Vinaigrette aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer wenden und in der Mitte der roten Bete anrichten. Die Nüsse mit etwas Wasser und Zucker, sowie Honig und Zitronensaft in einer Pfanne rösten, auf dem Salat nappieren und mit dem geriebenen Käse garnieren.
strubbel
Kein Kochbuch, aber ein Buch mit Roter Bete als Haupt"person":
Tom Robbins, Pan Aroma
Gruß, Judith