Hallo Gandalf,
Gibts noch anderen schärferen Stoff?!
erstmal hier:
http://www.hexenkueche.de/monate02/00mae.html
Rezepte zum Eigenbau. Ich hab’s noch nicht selbst probiert, werde das aber auf Anraten einer Bekannten demnächst tun (da ist auch ein scharfer dabei).
Bautzener Senf (extra scharf!) soll gut sein, ist aber nicht mein Fall - naja, das ist Geschmacksache und lohnt den Versuch sicher.
Ich bevorzuge wie du Löwensenf und habe die Erfahrung gemacht, dass er schärfer schmeckt, wenn er einige Zeit offen steht. Dazu solltest du aber nicht das große Glas nehmen, sondern kleine Portionen separat offen hinlegen (vielleicht 1 - 2 Stunden vor dem Verbrauch). Das ist zwar aufwendig, aber es lohnt sich.
Zur Steigerung der Schärfe kannst du auch Pfeffer zusätzlich auf den Senf streuen (oder gleich ganze Körner nehmen, aber das ist eher etwas für ganz Hartgesottene).
Als letztes besteht noch die Möglichkeit, auf Meerrettich umzusteigen (vielleicht nur zeitweise), um den Gewohnheitseffekt zu übertölpeln.
Herzliche Grüße
Thomas Miller (diesmal als Senfgurke)
P. S. Ich habe noch keine weiteren Informationen zu Immermann 
Das heißt aber, dass das Projekt noch nicht gekippt zu sein scheint 
Fazit: Immer positiv denken!