Hallo Vanessa,
Brauchst Du ein Rezept?
*heftignick*
Bitte sehr:
Haferflockenfrikadellen
1 große Tasse Vollkorn-Haferflocken
1 große Tasse original Cornflakes
200 g körnigen Frischkäse (Hüttenkäse)
1 mittelgroße Zwiebel
Knoblauch nach Belieben
3 kleine Eier (kannst auch nur zwei nehmen, wenn die Masse zu dünn wird)
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
Petersilie
Basilikum
Paprika, Salt & Pepper
Alles gut vermischen und ca. 2 Std. quellen lassen. Aus der Masse 12 kleine oder 6 große Frikadellen formen und in heißem Fett ausbraten.
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Grünkernbratlinge
250 g Grünkern
2 Lorbeerblätter
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
gut 1 l Wasser
2 Eier
1 Zwiebel
1 EL Quark
Salt & Pepper
Paprika
Majoran
Knoblauch
2 EL geriebener Käse
Butterschmalz
Grünkern mittelfein schroten, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen, umrühren und ca. 20 min. ausquellen und abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten untermischen, Masse pikant abschmecken. Mit nassen Händen kleine Küchlein formen (der Teig darf nicht zu weich sein!) und im heißen Butterschmalz ausbraten.
Wenn Du mehr von den Dingern machst, bietet sich die Blechvariante an: Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Bratlinge auf ein gefettetes Backblech legen, für ca. 20 Minuten in den Ofen verfrachten und in den letzten Minuten mit geriebenem Käse bestreuen.
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6-Korn-Steaks
325 g 6-Korn-Mischung (mittelfein geschrotet)
400 ml Wasser
1 TL Klare Gemüsesuppe
2 Eier
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Sesam
3 EL Haferflocken
Sojasauce
Koriander
Salt & Pepper
Alles gut vermischen, ca. ein Stündchen quellen lassen. Dann kleine Steaks formen, auf ein gefettetes Backblech legen und bei ca. 180 Grad etwa 10-15 Minuten backen.
Wer mag, kann die Steaks mit Käse belegen und unter den Grill schubsen.
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Wie Du siehst, hält sich der Aufwand bei der Zubereitung in hübsch überschaubaren Grenzen. 
Guten Appetit wünscht
Tessa