Whiskykuchen - Ein leckeres Rezept

Whiskykuchen - Ein leckeres Rezept für jeden Anlass

Zutaten:

1 Tasse Wasser
1 Tasse weissen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky

Zubereitung:

Koste zunächste den Whisky und überprüfe so seine
Qualität.

Nimm dann eine große Rührschüssel.

Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel
die Butter flaumig weich.

Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge Dich davon,
ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu
eine Tasse randvoll und trinke diese aus.
Wiederhole den Vorgang mehrmals.

Füge einen Löffel Zucker hinzu.

Überprüfe, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probiere
dazu mehrmals eine Tasse voll.

Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel. Hau
die schrumpeligen Früchte mit rein.

Mixe den Schalter aus.

Übeprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzz…

Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer
stecken bleibt, löse das mit Traubenschier.

Jetzt schmeiß die Zitrone in den Hixer und drücke
Deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu. Zucker, alles,
was auch immer.

Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.

Schlag den Mixer, bis er ausgeht. Wirf die
Rührschüssel aus dem Fenster.

Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh
ins Bett und pfeiff auf den Kuchen. Die Schuhe kannst
Du anlassen.

=:open_mouth:D

Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo(für sechs
Personen) und eine Flasche Whiskey. Dazu Salz,
Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren,
salzen, pfeffern und etwas Ölivenöl dazugeben.
Ofen auf 200 Grad einstellen.

Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes
Gelingen trinken.

Anschliessend den Truthahn auf einem Backblech
in den Ofen schieben. Nun schenke man sich
wieder zwei schnelle Gläser Whiskey ein und
trinke wieder auf gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 min auf 250 Grad
einstellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whiskey
ein.

Nach halm Schdunde öffnen,
wenden und den Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins
hinner die Binde kippn.

Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis
zzum Ofen hinschlenderen und die Trute
rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu
vabrenn an die schaiss Ohfnduer.

Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixki innen
Glas sisch unn dann unn so.

Di Drute weehrent drrai Schunn’nt
(iss auch egal) waiderbraan un all ssehn
Minude’n pinkeln.
Wenn ueerntwi möchlisch, ssum Truthahn
hinkrieschn uun den Ohwn aus’m Viech ziehn.

Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida
fasuchen, das Biest rauszukriegen. Den fadammt’n
Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde
hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn
auff’m schaissffettichn Küschebodn. Wenn sisch
drossdem nitt fameidn fasuhn wida
aufssuschichtnodersohhahahaisallesjaeeeehscheiss
egaaal!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und
Aspirin kalt essen.
Guten Appetit!

-:smile: bretone.22