Hallo ihr lieben,
wahrscheinlich habt ihr diese Frage schon öfter gehört. Aber gern möchte ich euch meinen Fall schildern, da ich einge Fragen habe.
Ich habe nun eine Location gefunden, welche insgesamt ca. 700 m² hat.
Unten wäre eine Fläche für die Gastronomie ca. 430 m² groß. Weiterhin gibt es einen Biergarten. Also gibt es sehr viele Sitzmöglichkeiten. Oben wäre eine Wohnung, in die wir ziehen würden, um weitere Kosten zu sparen. Weiterhin gibt es ca. 10 Zimmer, die man vermieten könnte.
Für das Ganze sind 900,00 € Kaltmiete angesetzt, Mietkauf wäre auch möglich.
Alles schön und gut. Nur gibt es jetzt ds Problem, dass die Eigentümer die ganze Einrichtung (Stühle, Tische, Theke) verkauft hat. Lediglch die Küche ist (zur Hälfte) eingerichtet. Es müsste noch renoviert werden, da wir das Ganze eher modern einrichten möchten.
Nun ist die Frage, mit wieviel Kapital man rechnen muss.
Vorteil ist, dass das Ganze über 100 Jahre ein Familienbetrieb war, welcher sehr bekannt war. Aus Altersgründen muss nun geschlossen werden. Gegenüber ist ein Campingplatz vorhanden und es gibt in der Nähe keine weitere GAstro. Weiterhin liegt das Objekt direkt am Orteingang und somit an einer vielbefahrenen Straße.
Ich würde gern wissen, wie ich am besten an finanzielle Unterstützung komme und wie wende ich mich am Betsen an eine Brauerei, wenn ich mit dieser zusammen arbeiten und einen Kredit von dieser möchte.
Viele Fragen, viele Infos.
Aber ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
Liebe Grüße