Deko auf Quark-Sahne-Torte

Huhu!

Womit dekoriere ich eine Quark-Sahne-Torte am besten?
Ich möchte gerne etwas draufschreben, frage mich aber, ob Schokolade z.B. dazu passt?!?!

Bye, Vanessa

Hallo Vanessa,

mein Geschmack wär`s. Flüssige Kuvertüre in einen Plasikbeutel füllen, Ecke abschneiden und auf die Kühlschrank-kalte Quark-Sahne-Torte spritzen.
Gut geht bestimmt auch flüssiges Gelee.

Viele Grüße
Utemaus

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Du kannst auch Nutella nehmen. Persönlich finde ich „geschnitztes“ Obst. Die Buchstaben sind dann zwar eher eckig, aber das ist auch was für die, die nciht so süsses mögen…

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

1 Like

Hi,

ich würde glaube ich eine Schablone mit dem Text machen, ausschneiden und mit Puderzucker bestreuen. Eine Alternative wäre auch eine Zuckerschrift mit Lebensmittelfarben gefärbt :smile: Schoko finde ich nicht so passend.

Gruss UFONET

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Huhu!

ich würde glaube ich eine Schablone mit dem Text machen,
ausschneiden und mit Puderzucker bestreuen.

Puderzucker auf weißer Quark-Sahne-Schicht? :wink: neee… :wink:
Ich mach nämlich keinen Deckel drauf.

Eine Alternative
wäre auch eine Zuckerschrift mit Lebensmittelfarben gefärbt

-) Schoko finde ich nicht so passend.

Eben, bei Schoko grübel ich auch …

Danke! Vanessa

Huhu!

Gut geht bestimmt auch flüssiges Gelee.

DAS wär noch 'ne Idee!

Danke, Vanessa

Du kannst auch Nutella nehmen. Persönlich finde ich
„geschnitztes“ Obst. Die Buchstaben sind dann zwar eher eckig,
aber das ist auch was für die, die nciht so süsses mögen…

Och, schnitzen … das wird bei mir sicherlich nix :-/

Aber danke! Vanessa

Hi,

achso ohne Deckel, dann kannst statt Puderzucker auch ein Gemisch aus zimt und Zucker nehmen…

oder mit Streudekor die Schrift legen. Gibt es bei Backwaren.

Gruss UFONET

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Wie wäre es denn mit flüssigem Karamel. Zucker mit etwas Wasser vorsichtig schmelzen.