Wie brate ich ein Rumpsteak,so das es danach Butterweich& innen noch rosa ist???
DANKE
Wie brate ich ein Rumpsteak,so das es danach Butterweich& innen noch rosa ist???
DANKE
Guten Morgen,
schau mal auf diese Seite, da gibt es eine Menge guter Tipps.
http://www.wdr.de/online/freizeit/lecker_mit_lichter…
Weitere Tipps findest Du mit Google
http://www.google.de/search?as_q=Rumpsteak&hl=de&num…
Zum scharfen Anbraten nehme ich immer Butterschmalz; das lässt sich sehr hoch erhitzen.
Guten Appetit
Pit
Probier das
Wie brate ich ein Rumpsteak,so das es danach Butterweich&
innen noch rosa ist???
Links + rechts scharf anbraten, aus der Pfanne raus und dann mit einem Stück Butter und Gewürzen bei 160° in den Umluft Backofen und bis zum gewünschten Garpunkt dort belassen.
Bernd
Hallo,
Wie brate ich ein Rumpsteak,so das es danach Butterweich&
innen noch rosa ist???
Wie ich aus deiner Vika erkennen kann, bist du Koch!
Weiter unten im Thread eine „Berufskoch“ antwort von dir!
Wieso weißt du als Koch nicht wie ein Rumpsteak butterweich und innen noch rosa gebraten wird?
Ist halt nur mal so eine Frage am Rande!
Schöne Grüße
Nicky71
Jo!
Moin, liebe Kieckie!
Wie ich aus deiner Vika erkennen kann, bist du Koch!
Weiter unten im Thread eine „Berufskoch“-Antwort von dir!
Wieso weißt du als Koch nicht wie ein Rumpsteak butterweich
und innen noch rosa gebraten wird?Ist halt nur mal so eine Frage am Rande!
Ich wundere mich auch grade ein wenig… o_O
Lieben Gruß,
Luzie
Moin, liebe Kieckie!
Bin aber Nicky *hihi
Lieben Gruß,
Lg
Nicky
Luzie
Hallo,
guck Dir das mal an.
http://www.deriu.de/ostube/mediadetails.php?key=04bb…
Gruß und gutes gelingen
Wie brate ich ein Rumpsteak,so das es danach Butterweich&
innen noch rosa ist???DANKE
Oder so!
Moin, liebe Kieckie!
Bin aber Nicky *hihi
Moin, liebe Nicky! *grins*
Ich versteh den Vogel aber immer noch nöcht…
Luziegruß, Rezeptesuchend für du-weißt-schon-was…
Steak zubereiten
Hallo.
Da auch mich das Thema interessiert; die Frage
Wie das Steakzubereiten sinnvoll zu praktizieren wäre, um ein Steak kriegen zu können, welches eben:
1.: Butterweich
2.: Etwas „medium“
ist.
Ein Link in einer anderen Antwort verweist auf ein WDR-Seite, auf der unter Anderem das Vorheizen der Pfanne hervorgehoben wird-Wie sieht es mit dem Schmelzpunkt des Bratfettes aus?
„Neutrales Fett“ steht auf der WDR-Seite, aber wie gesagt, wie sieht es bezüglich des Schmelzpunktes aus?
Michael
( …)
Nicky71
MOD: Titel archivtauglich verändert
Wie brate ich ein Rumpsteak,so das es danach Butterweich&
innen noch rosa ist???DANKE
Man nehme eine saubere Pfanne, sofern man hat.
Diese aufheizen - ein Tröpfchen Wasser, welches zischend verdampft zeigt - Pfanne ist heiß.
Jetzt etwas Öl, bloß nicht zuviel, ein EL genügt.
Dann das trockengetupfte Rumpsteak in die Pfanne und 2-3 Min ohne es zu bewegen oder darin rumzustochern brutzeln lassen.
Danach das Steak umdrehen und wiederum 2-3 Min brutzeln.
Jetzt salzen und pfeffern, je nach Geschmack, Deckel auf die Pfanne, Pfanne vom Herd und das Ganze 10 - 15 Min ruhen lassen. Je nach Pfannenbodendicke Pfanne evtl. ab und zu kurz auf die noch heiße Herdplatte schieben.
Während der Wartezeit Tisch decken, Gläschen Bier einschenken… und dann -
Guten Appetit
Gruß Jürgen
Na du kannst 1 nem ja echt richtig auf den schlipps treten mit deiner frage…
ich will aber versuchen, sie dir zu beantworten.
Also als aller erstes hat es was mit interesse zu tun-da ich mir selber kein Rumsteak machen würde(geschmackssache)
& da ich bis jetzt noch nicht in Restaurants gearbeitet habe,wo dieses auf der Karte steht/stand…
(hab bis jetzt in der Karibischen-, Indischen-& Afrikanischen küche gekocht, und daher anderweitige erfahrungen…)
und zu guter letzt kann ich Dir noch sagen=>
Ein Guter Koch Lernt Nie Aus
mfg. Marcello
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