Hallo WWWs,
vor etwa zwei Wochen habe ich einen Sack Kartoffeln (typische halb-festkochende) im Supermarkt gekauft. Heute bin ich einem bestialischen, fast Fisch-ähnlichen Gestank nachgegangen und hab eine Kartoffel gefunden welche sich wohl beim Einfüllen selbstständig gemacht hat (Kind nicht auszuschließen!). Aus der Kartoffel (sie sah eigentlich noch recht gut aus, nur etwas runzelig) trat ein dickflüssiger, pech-schwarzer… naja… Schleim aus, so etwa wie sehr dicke Soja-Soße. Hat ekelhaft gestunken und darin fanden sich sehr kleine weiße… Ich schätz mal Eier, sah aus wie kleine Krümel. Etwa Stecknadelkopfgröße. Ich hab sowas noch nie gesehen, hab aber sicherheitshalber sofort die und die anderen Kartoffeln entsorgt (welche noch in bestem Zustand waren).
Daher jetzt meine Frage, was könnte das schwarze sein dass da rauskam? Und die Eier sahen auch nicht nach irgendwas aus was ich schonmal gesehen hab… Hab danach gleich die komplette Küche gereinigt aber nichts auch nur ansatzweise ähnliches gefunden. Hätte vielleicht ein Bild machen sollen, aber ihr könnt Euch sicher vorstellen dass ich andere Gedanken im Kopf hatte als ich das sah…
Liebe Grüße =)