Suche Metzger der Kalbskopf verarbeiten kann

ich suche einen Metzger der noch selbst schlachtet bzw, Kalbskopf verarbeiten kann und zwar wird die Maske, das Backenfleisch, Zunge ,Bries geputzt ((Maske evtl. leicht gepöckelt)und dann gepresst wie Formschinken und anschließend gegart, Gewicht ca, 3-4kg. Ständige Abnahme wird garantiert .

Guten Tag,

ich suche einen Metzger der noch selbst schlachtet

WO???

Hi,
ruf die bei Dir zuständige Innung an und lass Dir Betriebe nennen die sowas machen.

Bei euch zuständig:

Fleischer-Innung Trier-Saarburg
Obermeister Peter Klassen
Cläre-Prem-Str. 1 Kirchstr. 9
54292 Trier 54441 Temmels
Tel.: 0651-1462042 Tel.: 06584-323
Fax: 0651-146204-9 Fax: 06584-604

Gruß
Nick H

Bries im Kopf? owt
.

Bitte mit Bild
…hab ich mich auch gefragt, hier mal ein Schema, Bries als „Milken“ (CH) bezeichnet: http://www.arbeitskette.ch/docs/karte_kalb.gif

Viele Grüße
Diana

Ich komme aus dem Raum 54 (Hochwald), aber es ist egal wo der Metzger ist. Kann doch heutzutage alles innerhalb eines Tages verschickt werden !Zudem ist das ganze doch gekocht und einige Tage haltbar.

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Kalbsbries, Kalbsmilch, Milken (Schweizerdeutsch), Midder oder Schweser wird küchensprachlich der Thymus des Kalbs genannt. Bei ausgewachsenen Tieren bildet sich das der Ausbildung der Immunabwehr dienende Organ zurück. Das im vorderen Bereich der Brust sitzende, etwa 250 bis 300 Gramm schwere, fast weiße Gewebe gehört wegen seiner Zartheit und des feinen Geschmacks zu den am meisten geschätzten Innereien und kann in dem gepressten Kalbskopf mitverarbeitet werden

http://de.wikipedia.org/wiki/Kalbsbries

MOD: Quelle ergänzt

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