Ja, einige mögen drüber lachen, aber ab und an mag ich gern Tütensuppe. Ich finde sie einfach praktisch und mir schmeckts!
Gesund ist da natürlich leider so gar nichts dran… habt ihr vielleicht Ideen, wie man sich so eine Mischung selber machen könnte, so dass man wenigstens über Zusatz-/Konservierungsstoffe Kontrolle hat?
Praktisch wäre es auch, wenn man das ganze einfach mit heißem Wasser aufgießen kann, da wir nur diese Möglichkeit bei der Arbeit haben (muss aber nicht zwangsweise).
Na hoffentlich schmeckt Dir nicht nur das Glutamat in den Tütensuppen
Du musst halt die Zutaten trocknen und dann zu Pulver zermalen. Das kostet viel Zeit, viel Energie und bestimmt gehen auch die Nährstoffe dabei verloren.
Ein sinnvoller Kompromiss wäre, die Suppen zu einem dicken Brei einzukochen und sie dann bei Bedarf wieder mit heißem Wasser zu verdünnen.
Ein Erhitzen im Wasserbad ist in der Arbeit nicht möglich?
habt ihr eine Mikrowelle? Wenn ja, würde ich alle 14 Tage mal Suppe mit echten Zutaten selber kochen, portionsweise einfrieren und mit auf Arbeit nehmen.
Wenn Du Dich ansonsten nicht auch von Tütensuppen o. Ä. ernährst, ist das auch gesundheitlich nicht dramatisch. Wichtig ist, dass Du etwa im Lauf einer Woche auf eine ausgewogene Ernährung kommst. Es muss nicht jede Mahlzeit hypergesund sein. Die Mischung machts