Hallo,
sorry wenn ich was nicht richtig verstehe… Du hast doch nun
ein Rezeptbuch?!?!?!?!?
Oder geht es Dir darum, die Rezepte auf deutsch zu haben?
Ich hab ein kleines Problem mit den englischen Kochbegriffen. Ich wuerds wahrscheinlich noch hinbekommen, aber das stoebern nach leckeren Sachen wird erschwert, wenn man erst in einem Dictionary nachschlagen muss, dass man sich gerade fuer gebratene Rattenhoden interessiert =:wink:
Man möge mich jetzt nicht gleich steinigen, aber wenn ich mich
nicht irre, dann ist das amerikanische BBQ nicht mit dem guten
deutschen Grillen zu vergleichen.
Es ist ja kein eigentlicher BBQ-Grill, sondern ein Raeucherofen. Es kann sein, dass dem Heissraeuchern (hotsmoking) das klassische BBQ entspricht, aber ich suche nach Rezepten wie diesem hier:
_Smoked Loin Roast
Ingredients
Marinade:
• 250 ml (1 c) salt
• 250 ml (1/2 c) brown sugar
• 1 can frozen apple juice concentrate
• 15 ml (1 tbsp) garlic powder
• 15 ml (1 tbsp) seasoning salt
• 15 ml (1 tbsp) soy sauce
• 125 ml (1/4 c) white sugar
• 125 ml (1/4 c) honey
• 250 ml (1 c) teriyaki, Jamaican jerk or marinade of your choice
Meat:
• Bone-in Pork Loin Roast
• 4 to 6 garlic cloves sliced in half
• Water
Preparation
Mix marinade ingredients in a large non-metallic mixing bowl. Take roast and make random insertions with a sharp knife. Stuff the cloves of garlic into the insertions made in the meat. Place the roast in the mixing bowl with the marinade and add enough water to cover the roast. Seal the bowl with plastic wrap and store in a cool place overnight. In the morning remove the roast and allow to air dry for about 1 to 2 hours.
Smoking Method
Preheat the Bradley Smoker to 90°C (200°F). Using Apple flavor bisquettes and leaving the damper closed smoke/cook for 6 to 10 hours depending on the size of your roast.
To Serve
This roast is nice with stir fry vegetables and rice. Pineapple wedges add a striking contrast – add to the Bradley Smoker for last 1/2 hour._
Die Buecher werd ich mir auf jeden Fall anschauen. Danke schonmal fuers raussuchen.
Ciao! Bjoern
PS: der Ofen war eigentlich nur zum normalen Raeuchern geholt worden. Also Wurst und Schinken. Familientradition. Aber wenn man diese Rezepte liest…
PPS: „loin roast“ musste ich schon bei leo.org nachschlagen! =:wink: