Hallo,
ich bin vor ein paar Tagen in den Genuß von „Honauer
Kartoffel“ gekommen. Es war sehr lecker.
Wer kennt das Rezept?
Gruß
Rickos
Hallo,
ich bin vor ein paar Tagen in den Genuß von „Honauer
Kartoffel“ gekommen. Es war sehr lecker.
Wer kennt das Rezept?
Gruß
Rickos
Danke und ein schönes Wochenende
Rickos
Wozu genau dieses Brett steht:
Hier seid Ihr richtig, wenn Ihr Fragen oder Tips zum Thema Kochen habt, Rezepte sucht, Fragen zu Zutaten oder Zubereitungsmethoden habt usw …
Da steht nicht, wendet euch an Google und sucht dort fleißig,
denn nicht bei Google findet der Austauscht satt, sondern hier im Brett
und wenn jemanden Fragen auf den Geist gehen, der muss sie nicht lesen, sondern sich kann sich vielen anderen Brettern zuwenden.
Gruß
BelRia
Wozu genau dieses Brett steht:
Hier seid Ihr richtig, wenn Ihr Fragen oder Tips zum Thema
Kochen habt, Rezepte sucht, Fragen zu Zutaten oder
Zubereitungsmethoden habt usw …
ich zitiere aus der nettikette von wer-weiss-was:
_3. Angemessene Nutzung
(…)
Beschreibe das Problem genau. So vermeidest Du Nachfragen und Rätselraten. Versuche, es in wenigen Worte präzise zusammenzufassen, und denke daran, alle Angaben zu machen, die für die Lösung des Problem hilfreich sein könnten. Beschreibe welche Lösungsansätze du bereits unternommen hast. _
welcher lösungsversuch, denkst du, ist in dem o.g. fall unternommen worden?
schöne grüße
ann
Hi BelRia,
Da steht nicht, wendet euch an Google und sucht dort fleißig,
denn nicht bei Google findet der Austauscht satt, sondern hier
im Brett
Da bist Du bei mir wirklich an der falschen Adresse. Ich bin eine der wenigen hier, die eigene Rezepte veröffentlicht und nie auf andere Rezepte bei Chefkoch und Konsorten verweist.
und wenn jemanden Fragen auf den Geist gehen, der muss sie
nicht lesen, sondern sich kann sich vielen anderen Brettern
zuwenden.
Das ging mir nicht „auf den Geist“ - sondern mich hat das interessiert, was die Hornauer Kartoffeln denn sind - und bin beim zweiten Treffer bei google fündig geworden. - So what?
@ann - danke
Gruß,
Anja
Ich bin
eine der wenigen hier, die eigene Rezepte
veröffentlicht
Volle Zustimmung! Und einige sind bei mir auf der Homepage, mit Recht und du kannst STOLZ sein über dein Wissen.
Schönen Gruß
Claude