Kann ich eier ein zweites mal kochen?

ich habe heute Morgen eier gekocht. Diese sind aber, trotz einer Kochzeit von 6 Minuten, für meinen Geschmack zu weich geworden. Kann ich sie jetzt ein zweites mal aufkochen? Sind diese dann überhaupt noch gut? Und wenn ich sie nicht mehr aufkochen kann, wie lange halten die Eier, wenn ich sie im Kühlschrank aufbewahre? Mein Mann isst nämlich sehr gerne weiche Eier; er kommt aber erst am Samstag von seiner Tour nach Hause.

Vielen Dank schon mal im Voraus für eure Antworten und Tipps - und allen noch einen schönen Abend.

Danke (off topic)
Hallo,

ich kann dir nicht antworten, wollte mich aber schnell bedanken: hab zwei Eier im Topf mit kochendem Wasser vergessen. Wenn ich deinen Artikel nicht gelesen hätte, wär bis morgen früh das Wasser verkocht, der Topf ruiniert (die Eier sowieso, die werden jetzt schon knallhart sein), und eventuell die Küche abgebrannt (zumindest hätte es gestunken wie die Pest).

Danke!

Elke

Danke für die aufschlussreiche Antwort, Ralf. ;c)
Dann weiß ich ja beim nächsten Mal Bescheid - muss nämlich gestehen, dass ich die Eier morgens vergessen habe in den Kühlschrank zu stellen. Und bei der Hitze in den letzten Tagen waren diese dann schon nicht mehr gut, als ich Abends von der Arbeit gekommen bin und probiert habe, noch ein weiches Ei zu essen. Also ab in den Müll damit…

@Elke: gern geschehen. ich helfe, wo ich kann…

Gruß an alle und einen schönen Abend euch

naddy