Warum gibt es Hühner- und Rindfleischsuppe, aber keine Schweinefleischsuppe?
Warum gibt es Hühner- und Rindfleischsuppe, aber keine
Schweinefleischsuppe?
Lieber Jens,
meiner Kenntniss nach gibt es auch Suppen mit Schweinefleisch. Zb. die Gyrossuppe.
Gyrossuppe - ein einfaches und leckeres Partyessen (6 Personen):
1kg vorgewürztes Gyros anbraten
4 Becher Sahne darübergeben
ÜBER NACHT IM KÜHLSCHRANK DURCHZIEHEN LASSEN
2 Tüten Zwiebelsuppe in 1 1/2 l Wasser auflösen
2 rote und 2 grüne Paprikaschoten zerkleinern und dazugeben
Gyros mit der Suppe zusammen aufkochen
1 Flasche Chilisauce und
1 Flasche Zigeunersauce dazuschütten
alles kurz köcheln lassen
würzen nach Geschmack mit Pfeffer oder Tabasko
dazu Brot oder Baguette
Warum es keine Brühe aus Schweinefleisch gibt, weiß ich nicht.
Ich hoffe, ich konnte Dir weiterhelfen!
Warum gibt es Hühner- und Rindfleischsuppe, aber keine
Schweinefleischsuppe?
Kann hierzu bedauerlicherweise als Hobbykoch keine Antwort geben.
Kann nur empfehlen: ausprobieren.
Warum es keine Brühe aus Schweinefleisch gibt, weiß ich nicht.
Genau das meine ich.
Danke für dein Rezept, aber das ist keine Schweinesuppe, sondern eine Zwiebelsuppe (dank Tüte unbekannter Abkunft) mit Schweinefleischeinlage.
In meiner Küche wird eine Suppe aus einer hausgemachten Fleischbrühe aus Hühner- oder Rinderteilen gemacht.
Wäre es eine kulinarische Entdeckung, es einmal mit Scheine- oder Lammfleisch zu machen oder gibt es gute Gründe warum das nicht gemacht wird?
Warum gibt es Hühner- und Rindfleischsuppe, aber keine
Schweinefleischsuppe?
Die Frage kann ich Dir nicht beantworten.Ich koche meine Kohlsuppe zum Beispiel mit Schweinerippchen.Uns schmeckts.
Warum gibt es Hühner- und Rindfleischsuppe, aber keine
Schweinefleischsuppe?Die Frage kann ich Dir nicht beantworten.Ich koche meine
Kohlsuppe zum Beispiel mit Schweinerippchen.Uns schmeckts.
Eine kurze Suche brachte mir:
http://www.chefkoch.de/rezepte/942421199861315/Hambu…
Hier wird also tatsächlich eine Brühe aus Schweinfleisch bereitet, man nennt es dann Kohlsuppe.
Vielen Dank, das war mir nicht bewusst, Kohlsuppe gehörte bisher nicht zu meinem Repertoire, das hole ich jetzt mal nach!
Das ist schön,verfeinere mit Möhren,etwas Kümmel und Kartoffeln und würzen nicht vergessen hoffe es schmeckt Dir Guten Appetit!!!
Warum gibt es Hühner- und Rindfleischsuppe, aber keine
Schweinefleischsuppe?
Also ich bin mir relativ sicher dass es an der Konsistenz des Fleisches liegt. Gekochtes Schweinefleisch gibt einfach nicht genug Aroma ab, um es als Suppenfleisch zu verwenden. Wer es mal probiert hat, merkt das das nichts wird.