Hi Leute,
Mich interessiert, wie das jetzt mit Ananassaft und Pökelsalz ist.Es hieß früher ja mal, dass das giftig (krebserregend) ist. Ist das noch aktuell? Früher wurde ja mit fast reinem Nitrit gepökelt, aber jezt ist das ja fast nur noch Kochsalz mit einer kaum nachweißbaren Spur Nitrit. Und falls das noch gefährlich ist wie gefährlich? Wie hoch ist das Risiko? Bekommt mann von einem Toas Hawei mit Pökelschinken fast sofot Krebs oder ist das eher unbedenklich? Und falls unbedenklicht ab welchem Mischverhältniss wirds gefährlich?
Ach Mensch, wenn du das Zeug tagtäglich 25mal zu dir nimmst, würde ich mir schon Gedanken machen - aber weniger um das Krebsrisiko. Ich meine, ab und zu Dost Hawei schadet nicht, wenns denn sein muss. Mach dich locker…
Hi,
Bekommt mann von einem Toas Hawei mit Pökelschinken fast sofot
Krebs oder ist das eher unbedenklich? Und falls unbedenklicht
ab welchem Mischverhältniss wirds gefährlich?
Das trifft aber nur auf Brustkrebs zu, den kriegt man sofort. Aber nur, wenn die Cocktailkirsche in der Mitte ist.
Gruß,
Anja
ymmd
Blödfrau! Jetzt hab ich echt meine Tastatur versaut, weil ich den Kaffee rübergeprustet habe…
Reichst Du mir mal den Lappen? Ich habe das Problem jetzt auch.
=^…^=
ok danke