Puderzucker und Kristallzucker

Was ich mich frage ist folgenes: Warum schmeckt Puderzucker anders als der normale Zucker?

Hallo,

Was ich mich frage ist folgenes: Warum schmeckt Puderzucker
anders als der normale Zucker?

dafür ist allein die pudrige Struktur verantwortlich;
chemisch handelt es sich um das selbe wie Haushaltszucker (Raffinade).

Viele Grüße,
Nina

Schmilzt auf der Zunge schneller,deswegen vielleicht das Gefühl,daß es etwas anders schmeckt.

Kleiner Tip am Rande,wenn ich keinen Puderzucker habe,mahle ich richtigen Zucker in einer alten elektrischen Kaffeemühle,tataaaaa…

Hallo Oscara,
dazu geht auch ein Mörser…
Grüße
Almut

Schmilzt auf der Zunge schneller,deswegen vielleicht das
Gefühl,daß es etwas anders schmeckt.

Und Karamell gelingt mit Puderzucker besser…

Weinhachtsgruß,
Anja

Hallo Almut,

danke für den Tip,habe meine Kaffemühle nämlich kaputtgezuckert…

Gleichfalls liebe Weihnachtsgrüße von Oscara