Hallo,
weil gerade im Gartenbrett das Thema angeschnitten wurde:
Hat jemand Rezepte für die Zubereitung von Canna-Rhizomen?
Gruß, Niels
Hallo,
weil gerade im Gartenbrett das Thema angeschnitten wurde:
Hat jemand Rezepte für die Zubereitung von Canna-Rhizomen?
Gruß, Niels
Guten Tag,
Canna ist eine Blumenwurzel, warum möchtest du die essen?
Erfreu dich lieber an der Blühenden Planze.
Noch dazu ist die Wurzel sehr stärkereich, also wenn zubereiten dann ähnlich einer Kartoffel, Topinambur…
viel Erfolg,
peppy
Hallo,
Canna ist eine Blumenwurzel, warum möchtest du die essen?
Erfreu dich lieber an der blühenden Planze.
das tue ich durchaus. Allerdings ergibt eine Knolle nach einer Saison ca. 4-5 weitere Knollen. Geh jetzt einfach mal davon aus, dass wir vor 2 Jahren ca. 7 Knollen in den Garten gesteckt haben. Das macht nach 2 Jahren dann 7*4*4 gut 100 Knollen. So schön die Pflanzen auch aussehen wollte ich doch irgendwie nächstes Jahr auch noch was anderes im Garten haben außer 500 Canna-Pflanzen (aus denen dann beim nächsten mal 2000 entstehen). Die Dinger werden bei guter Pflege über 2 Meter hoch! Ein Maisfeld ist nichts dagegen!
Natürlich könnte ich sie einfach im Boden erfrieren lassen, aber das scheint mir ja echte Verschwendung.
Gruß, Niels