Hallo Ramona,
Habt Ihr Ideen, was sonst noch schmeckt, sich gut einkochen
lässt und vegetarisch ist? Ich brauche keine Rezepte mit
Grammangaben, die wesentlichen Zubereitungsschritte reichen.
Paprikas, Zuccinis u. Zwiebeln klein schnippeln, Zwiebel und Knofi in etwas Öl andünsten, Gemüse dazu, leicht salzen und wer mag etwas pfeffern, mit Oregano würzen, mit etwas Wasser auffüllen, dann eine Packung passierte Tomaten zugeben und das ganze leicht köcheln lassen, bis es die Konsistenz hat, die Du haben möchtest, lässt sich sicher auch gut pürieren (wegen einkochen…), habe es allerdings so noch nicht gemacht.
Zum Schluß kann man noch frisches Basilikum zugeben, die Soße schmeckt gut zu Nudeln oder auch Reis oder auch nur mit frischem Baguette auftunken, geht auch, wer mag, kann über die Soße noch frisch geriebenen Parmesan geben.
Gruß
Kieckie