Beafsteaks mit gerieb. Semmel ummanteln?

Hallo,

Beefsteaks mit Semmelmehl ummanteln oder blank braten?
Mir läuft ab und zu Fleischsaft raus, würde das dann besser sein, nochmal in Semmelbröseln zu wälzen?

Danke, Rosine

Hallo,

Beefsteaks mit Semmelmehl ummanteln oder blank braten?
Mir läuft ab und zu Fleischsaft raus, würde das dann besser
sein, nochmal in Semmelbröseln zu wälzen?

Fleischsaft läuft raus, wenn die Pfanne nicht genug Hitze transportiert:

  • Schlechte Pfanne
  • Schlechter Herd
  • Temperatur zu niedrig eingestellt
  • zuviele „Beefsteaks“ („Deutsches Beefsteak“=Frikadelle/Boulette/Fleischpflanzl) gleichzeitig in der Pfanne

Mit Semmelbröseln fänst du den Saft auf und hast dann Semmelbrösel mit Fleischsaft. Das ist aber nicht dein Ziel, oder?

Cheers, Felix

Hallo, danke,

na, da hab ichs ja grad falsch gemacht. Im Internet kam mal, aß man Beesteaks bei ganz kleiner Hitze lange braten soll. Drum läuft also der Fleischsaft raus!
Pfannen hab ich eigentlich keine billigen, wird wohl s. o. der Grund sein.
Also jetzt wird heißer gebraten, und wieder wie früher ohne Semmlbrösel.

Gruß von Rosine