Grüne Thai-Auberginen vor dem kochen schälen?

Liebe/-r Experte/-in,

ich möchte zum ersten mal ein Thai-Curry kochen. Um es original wie möglich zu halten, habe ich kleine grüne Auberginen aus dem Asiasupermarkt gekauft. Ich habe aber nirgendwo finden können, ob ich diese Auberginen schälen muss oder kann ich sie einfach schneiden und in den Topf tun? Und gibt es noch andere Zubereitungsarten als Thai-Curry?

Danke im Voraus für Tipps!
Barbarar

Hallo Barbara,

nicht schälen.
Hier ein Rezept aus dem Internet, von meiner liebsten Internetköchin: http://www.marions-kochbuch.de/rezept/3789.htm

Viel Spaß beim Kochen.

Michael

Hallo
Ich selbst habe sie noch nicht verarbeitet, aber meine Informationen von folgender Seite…http://www.thai-cooking-school.ch/wissen.html#Auberg… .
Siehe Unterpunkt Aubergine. Demnach werden sie nicht geschält.

Ich hoffe hiermit weitergeholfen zu haben.

Liebe Grüße und viel Erfolg beim Kochen

HI Babara.
Grüne Auberginen brauchst Du nicht schälen. Die schmeckem auch gut.
Liebe grüsse… JK